Мексиканский салат

Мексиканский салат

Выход: 4 порции
Калорийность: 95
Содержание белков – 3,5; жиров – 5,1; углеводов – 8,1

Что необходимо:

    250 грамм сваренных макарон 1 луковица 100 грамм ветчины 100 грамм говяжьей колбасы Половина свежего огурца 2 помидора 1 маленькая баночка консервированной красной фасоли 100 грамм сливок 2 столовых ложки кетчупа 1 столовая ложка горчицы 1 чайная ложка молотой паприки Половина чайной ложки порошка карри Соль Перец Зеленый лук Петрушка

1.  Отварить макароны и выложить их в миску.

2.  Лук, ветчину, колбасу и огурец порезать соломкой и смешать с макаронами.

3.  С томатов снять кожицу, вынуть зернышки, мякоть нарезать кубиками.

4.  Фасоль промыть и дать стечь.

5.  Помидоры и фасоль осторожно смешать с остальными компонентами.

6.  Для соуса смешать сливки, кетчуп, горчицу и заправить паприкой, карри, перцем, солью

7.  Салат заправить полученным соусом и дать настояться некоторое время.

8.  Зеленый лук мелко порезать и перед подачей на стол посыпать его на салат. По вкусу украсить петрушкой.

by