Мексиканский салат
Выход: 4 порции
Калорийность: 95
Содержание белков – 3,5; жиров – 5,1; углеводов – 8,1
Что необходимо:
- 250 грамм сваренных макарон 1 луковица 100 грамм ветчины 100 грамм говяжьей колбасы Половина свежего огурца 2 помидора 1 маленькая баночка консервированной красной фасоли 100 грамм сливок 2 столовых ложки кетчупа 1 столовая ложка горчицы 1 чайная ложка молотой паприки Половина чайной ложки порошка карри Соль Перец Зеленый лук Петрушка
1. Отварить макароны и выложить их в миску.
2. Лук, ветчину, колбасу и огурец порезать соломкой и смешать с макаронами.
3. С томатов снять кожицу, вынуть зернышки, мякоть нарезать кубиками.
4. Фасоль промыть и дать стечь.
5. Помидоры и фасоль осторожно смешать с остальными компонентами.
6. Для соуса смешать сливки, кетчуп, горчицу и заправить паприкой, карри, перцем, солью
7. Салат заправить полученным соусом и дать настояться некоторое время.
8. Зеленый лук мелко порезать и перед подачей на стол посыпать его на салат. По вкусу украсить петрушкой.