Курица фаршированная гречкой

Курица фаршированная гречкой

Что необходимо:

    Целая курица специи 100 грамм сметаны 200 грамм гречки 100 грамм репчатого лука (1 штука) 100 грамм баклажанов 200 грамм грибов 3 столовые ложки масла подсолнечного зелень

Что делать:

Сметану смешать со специями и обмазать ею всю курицу. Отставить курицу в сторону для маринования ее в сметане. Гречку отварить. Обжарить на масле по отдельности, нарезанные баклажаны, лук и грибы. Все прожаренные овощи смешать вместе. Высыпать овощную смесь в гречку и все тщательно перемешать. Начинить получившейся начинкой курицу, очень плотно. Поставить курицу в духовку и жарить 30-40 минут на среднем огне. Перед подачей на стол можно сверху посыпать зеленью и полить лимонным соком.

Выход: 6 порций
Калорийность: 179
Содержание белков – 17,7; жиров – 10,5; углеводов – 10,6

by