Куринный пирог

Куринный пирог

Что необходимо:

    1 свежая курица 1 сладкий перец 1 луковица 1 зубчик чеснока 200 гр брынзы 10 маслин без косточек 3 яйца 2 ст. л. сливое зелень растительное масло сливочное масло 1 кг. слоеного теста соль, перец семя кунжута

Что делать:

На растительном масле обжарить мелко порезаное мясо курицы. Так же отдельно обжарить на масле лук с чесноком, и порезанный сладкий перец. В общей емкости смешиваем курицу, перец, лук с чесноком, потертую брынзу, порезанные пополам маслины, яйца, сливки. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Смазать маслом емкость для выпекания. Слоеное тесто разделить на несколько листов. Нижний и верхний листы сделать толще и больше. Нижним листом выложить дно формы, оставляя края для защипывания пирога. Далее, чередуя слои, выложить начинку и листы теста. Сверху накрыть верхним листом теста. Защипнуть края. Смазать пирог сливочным мастом и посыпать кунжутом. Выпекать в духовке при 180 градусах около 45 минут.

Выход: 6 порций
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров –; углеводов –

by