Ягодно-молочный коктель

Ягодно-молочный коктель

Выход: 1 бокал
Калорийность (на примере клубничного коктеля): 88 ккал
Содержание белков – 2,3; жиров — 4,5; углеводов – 9,7

Что необходимо:

    150 грамм ягоды 150 грамм мороженого 1 стакан молока 2-3 ягоды для украшения чуть-чуть сахара для украшения бокала

1. Для коктеля подойдет любая ягода. Ягоду помыть, положить в блендер.

2. Туда же вылить молоко и положить мороженое.

3. Все тщательно перемешать, желательно чтобы комочков не было вообще.

4. Вылить содержимое в бокал для коктеля и украсить по совему вкусу.

5. Очень красиво будет смотреться если сверху коктель украсить целыми ягодами. Можно край бокала предварительно окунуть в сахар и сделать таким образом сахарный ободок.