Видео 4

Голливудский триллер с Райаном Гослингом (Ryan Gosling) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в главных ролях. Фильм по мотивам реальных событий снял режиссер Эндрю Джареки (Andrew Jarecki).

Сюжет «Всего самого лучшего»

В 1980 году Дэвид Маркс (Райан Гослинг ), сын одного из богатейших жителей Нью-Йорка. магната в области недвижимости Сэнфорда Маркса (Фрэнк Лангелла / Frank Langella), женился на Кэти (Кирстен Данст ) — красивой молодой девушке из обычной семьи. Дэвид никогда не стремился войти в отцовский бизнес, сделать карьеру и стать преуспевающим дельцом. После свадьбы вместе с Кэти он покинул шумный город, чтобы начать совместную жизнь в провинциальном Вермонте. Но тихая семейная идиллия продолжалась недолго. Сэнфорд отчаянно хотел, чтобы сын вернулся и занялся его бизнесом. В конце концов, Дэвид подчиняется отцу и возвращается в Нью-Йорк. что постепенно сильно изменило его поведение.

организация детского дня рождения

организация детского дня рождения дома

Кэти, последовав за мужем, тем не менее, старалась сама устроить свою жизнь и вернулась на учебу в медицинскую школу. Но чем независимее становилась Кэти, тем агрессивнее становился Дэвид. Он стал разговаривать сам с собой и периодически проявлял насилие по отношение к жене. Он стремился подчинить ее себе и контролировать ее жизнь. Кэти несколько раз пыталась уйти от него, но каждый раз возвращалась. Пока она не столкнулась со зловещими семейными тайнами, которые Марксы тщательно скрывали. Внезапно Кэти исчезла, не оставив никаких следов. За любую информацию о ней Марксы обещали щедрую награду, но дело об исчезновении жены Дэвида так и осталось нераскрытым, хотя о нем писали все газеты. Годы спустя в Лос-Анджелесе произошло убийство, больше похожее на казнь. Жертва – лучший друг Дэвида, и наследник империи снова оказался главным подозреваемым. И это не единственная смерть, которую ему предписывали. Расследование исчезновение его жены возобновлено. Но удастся ли детективам спустя 20 лет пролить свет на темные семейные секреты?

организовать детский праздник день рождения

Реальная история за кадром «Всего самого лучшего»

Сценарий «Всего самого лучшего » был написан Маркусом Хинчи (Marcus Hinchey) и Марком Смерлингом (Marc Smerling) по мотивам реальной истории, в которой был замешан Роберт Дарст (Robert Durst), наследник огромного состояния, чья первая жена Кэтлин МакКормак (Kathleen McCormack) исчезла в 1982 году. Спустя много лет его обвинили в убийстве партнера Сьюзан Берман (Susan Berman), но суд не признал его виновным. В 2001 году он был обвинен в убийстве друга и соседа Морриса Блэка (Morris Black), но в результате был осужден только за сокрытие тела и отсидел 9 месяцев. С тех пор он порвал все отношения с семьей, выплатившей ему отступные в размере 65 миллионов долларов.

«Все самое лучшее » — так назывался магазин натуральных продуктов, который открыли Дарст и МакКормак в 70-х годах.

Съемки фильма «Все самое лучшее»

Фильм снимали с апреля по июль 2008 года в Коннектикуте и Нью-Йорке. Выход фильма был запланирован на 2009 год, но позже был сдвинут на конец 2010. Причиной задержки стали угрозы семьи Дарст подать в суд, если фильм выйдет в широкий прокат.

Джареки известен, прежде всего, как режиссер-документалист. Его картина 2003 года «Поймать Фридманов » была номинирована на «Оскар ». Во время подготовки к съемкам он встречался и записывал интервью с людьми, имевшими отношение к истории Дарстов. Отрывки из этих интервью выйдут бонусом на DVD.

Эндрю Джареки о фильме: «Мы использовали неординарные события из жизни Роберта Дарста как вдохновение для создания драматической истории желания, семейной драмы, одержимости и убийства. Мы не стремились в точности повторить реальную историю, но пытались сохранить атмосферу и эмоциональный накал этой драматической любовной истории, которая многие годы скрывалась от публики. Меня всегда интересовала человеческая сторона историй кошмарных убийств, реальная жизнь, которую не видно за заголовками таблоидов».

by