Салат с лисичками
Что необходимо:
- 1 кг. грибов лисичек половина лимона лук, чеснок немного тертого сыра листья салата соль, перец масло подсолнечное для жарки грибов и для салата.
Что делать:
Лук и чеснок мелко порезать, слегка обжарить на масле на сковороде. Добавить помытые и порезанные грибы. Посолить и жарить до полной готовности. Далее формируем блюдо: на дно тарелки выкладываем порезанные и сбрызнутые маслом, листья салата. Сверху пожаренные грибы горкой. Все это посыпаем сыром, перчим и поливаем соком лимона. Блюдо готово к подаче на стол.
Выход: 4 порции
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров –; углеводов –
Вам надо иметь представление про салаты с лисичками на праздничный стол