Рулет слоеный с мясом

Рулет слоеный с мясом

Что необходимо:

    Полкилограмм слоеного теста 500 грамм мясного фарша сливочное масло мука для теста 1 сладкий перец 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 яйцо соль, перец зелень

Что делать:

Лук и перец порезать мелкими кубиками. Лук пассровать в масле до золотистого цвета. В фарш добавить перец и лук, все обжарить на сильном огне на масле. Посолить, поперчить, убавить огонь, добавить измельченный чеснок, влить небольшое количество воды и потушить в течение 15-20 минут. Тесто раскатать в тонкий пласт. Выложить фарш на тесто, равномерно распределить по всей поверхности. Скатать рулет. Готовый рулет выложить на смоченный водой противень швом вниз. Острым ножом сделать поперечные надрезы. Рулет смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 250 градусах до готовности. К рулету можно подать острый соус.

Выход: 8 порций
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров –; углеводов –

by