Рис с овощами

Рис с овощами

Что необходимо:

    200 грамм сухого риса 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 100 грамм сладкого перца 200 грамм кабачка 350 грамм помидоров 250 мл томатного сока зелень масло растительное

Что делать:

Рис отварить. Чеснок мелко порубить. Все овощи: кабачок, перец, лук, порезать на кубики. Порезанные овощи все вместе выложить для жарки в сковородку и сверху посыпать рубленным чесноком. Прожарить на масле до полуготовности. Добавить томатный сок, порезанные помидоры и рубленную зелень. Продолжать тушить на медленном огне до готовности. Смешать овощи с готовым рисом. Готовое блюдо подать к столу.

Выход: 4 порции
Калорийность: 39
Содержание белков – 1,3; жиров – 0,9; углеводов – 8,0