Мясные рулетики

Мясные рулетики

Что необходимо:

    500 гр. свинины 1 болгарский перец 1 луковица соленые огурчики салат листовой зеленый лук уксус яблочный

Что делать:

Свинину лечше всего выбрать сразу округлой формы готовой для дальшейшего использования, без костей. Мясо отварить в подсоленой воде со специями до полной готовности, порезать на тонкие ломтики. Замочить в уксусе порезанный кольцами репчатый лук. Огурчики и перец помыть и порезать тонкой соломкой. На лист салата положить по-немногу лука, огурца и перца. Свернуть рулетиком. Овощной рулетик положить на кусочек мяса и, свернув рулет, завязать его сверху пером зеленого лука. Готовые рулетики сервировать на блюдо и подавать к столу.

Выход: 8 рулетиков
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров – ; углеводов –