Куринный гуляш с грибными блинчиками

Куринный гуляш с грибными блинчиками

Что необходимо:

    400 грамм филе курицы 200 грамм грибов 200 грамм сливок для блинчиков + 3 ст. л. для соуса к курице болгарский перец 2 яйца оливковое масло соль, перец

Что делать:

В готовые грибы влить сливки и взбитые яйца. Посолить. На смазанной маслом сковороде испечь блиники из грибной массы. Куринное филе порезать тонкими ломтиками. Поперчить, посолить. Перец помыть и порезать тонкими полосками. Куринные ломтики пожарить до полной готовности в подсолнечном масле на сковороде. В готовый куринный гуляш добавить порезанный перец и сливки. Все хорошо перемешать, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать блюду настоятся. Формируем готовое блюдо: на тарелку выкладываем куринный гуляш и грибной блинчик, свернутый в-четверо. Грибной блинчик можно порезать на ломтики. Ну и для полноты блюда можно добавить любой гарнир. Все сверху полить соусом, который остался от курицы в сковородке.

Выход: 5 порций
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров –; углеводов –