Куринные отбивные

Куринные отбивные

Что необходимо:

    400 грамм куринного филе 100 грамм грибов 100 грамм сыра 100 мл сливок для соуса + 100 мл для соуса 50 грамм болгарского перца 50 грамм томата 3 ст. ложки масла подсолнечного соль, перец

Что делать:

Куринное филе отбить. Затем обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки. Обжаренные куринные отбивные выложить на противень, сверху выложить грибы, полить сливками. Сверху все это посыпать тертым сыром. Ставим в духовку и готовим до полной готовности. Режем крупно перец и томаты. На подсолнечном масле обжариваем овощи. Выкладываем в блендер обжаренные овощи и сливки, солим, перчим. Делаем соус. На блюдо выкладываем куринную отбивную, гарнир (я в данном случае использую спагетти) и сверху все это поливаем пикантным соусом. Подаем к столу.

Выход: 3 порции
Калорийность:
Содержание белков – ; жиров –; углеводов –