Крем-мед: польза или вред?

,

медВы когда-нибудь слышали о существовании крема-меда? Конечно, многие правильно считают, что данный продукт имеет нежную кремовую структуру, откуда и получило такое название. Природа такой продукт не готовит, так как человек придумал специальную формулу. Интересно, что данная технология существует с 1928 года. Сравнительно недавно на рынке России появился данный продукт, однако, любители меда по достоинству оценили его качество. Поэтому широко используют как засахарившийся десерт.

Крем мед по сути является взбитым медом, который имеет свои преимущества и недостатки. Безусловно, в виду механической обработки меда, этот продукт мог потерять свои полезные свойства, поэтому возникает вопрос о вредности или полезности крема-меда. У каждого в этом вопросе свое мнение. Кто-то считает данное лакомство безумно вкусным, даже вкуснее обычного меда. А некоторые считают крем-мед настоящей фальсификацией, и искусственным продуктом.

Только при нарушении технологии приготовления, крем-мед может быть вредным. Поэтому в процессе изготовлении важно использовать специальное оборудование для взбивания. При этом мед нагревать нельзя, не допускаются ненужные добавки, тогда продукт не будет вредным. В какой-то мере, крем-мед является полезным и вкусным продуктом.