Как получить гражданство Сент-Люсии

,

Есть на земле райский уголок. Тропический остров, омываемый Карибским морем и Атланическим океаном, с белоснежным песком и прозрачной голубой водой, пальмами и вечным летом. Добраться не просто, поэтому здесь бывают только богатые туристы. Крутые пятизвездочные отели с различными SPA-процедурами и уединенными пляжами.

Stlucia-economic

Сент-Люсия край не близкий, из России прямых рейсов нет. Если лететь через Лондон, то в общей сложности в воздухе придется провести около шестнадцати часов. Виза для россиян не требуется, но только на шесть недель. Ввозить и вывозить иностранную валюту можно в неограниченных количествах. Официальный язык на острове английский, но многие говорят на «патуа» — разновидность креольского французского.

Чем можно заняться в Сент-Люсии? У берега острова много коралловых рифов – прекрасное место для дайвинга. Профессиональные виндсерферы смогут поймать свою волну. Здесь много национальных парков с редкими видами растений и птиц. Густые мангровые леса, гигантские папоротники, орхидеи, кокосы и бананы – типичная тропическая флора порадует любителей экзотики. Ежегодно здесь заканчивается трансатлантическая регата, и проводится международный джазовый фестиваль.

Получить Гражданство Сент Люсия абсолютно легально, можно через инвестиционную программу Карибского бассейна.

Чем привлекательно быть гражданином этого государства:

— в Сент-Люсии признается двойное гражданство;

— проживание на ее территории не обязательно для граждан этого государства;

— не нужно платить налоги на мировые доходы;

— не нужно ехать в Сент-Люсию при подаче заявления;

— не нужно проходить интервью, обладать каким-либо образованием или специальностью;

— граждане Сент-Люсии могут свободно посещать более 100 стран мира, в том числе Шенгескую зону;

Сколько стоит гражданство Сент-Люсии?

Заявителю придется сделать безвозвратный вклад в размере 100 000 долларов США. Для супругов эта сумма возрастает до 165 000. Либо приобрести имущество или недвижимость на сумму в 300 000 долларов и владеть ими не меньше пяти лет.  Еще один вариант – инвестиции в облигации государственного займа. В этом случае придется потратить не меньше пятисот тысяч.

Юридическое агентство «Реалити»  поможет воспользоваться законными программами по приобретению второго гражданства, вида на жительство и ПМЖ практически в любой стране мира.

by