Голубцы с рисом по-арабски

Голубцы с рисом по-арабски

Что необходимо:

    1 кочан капусты 200 грамм грибов 150 грамм риса 100 грамм сыра 100 мл. сливок зелень соль, перец, специи масло подсолнечное

Что делать:

Капусту отварить в кипящей подсоленой воде в течение 10 минут. Затем отделить отдельно листья, остудить и обсушить. Сварить рис до полуготовности. Грибы пожарить на масле до полной готовности. Зелень мелко порезать. В грибы добавить рис, зелень, сливки. Все очень хорошо перемешать. Затем довавить тертый сыр, приправить солью, перцем, специями. Снова все хорошо перемешать. На отваренный и отбитый лист капусты выложить начинку и завернуть голубец. Готовые голубцы можно обжарить на масле с обеих сторон, либо приготовить на пару. Подавать голубцы можно с любимым соусом и украсить сверху зеленью.

Выход: 6 порций
Калорийность: 86
Содержание белков – 4,1; жиров – 5; углеводов – 6,2