Фаршированный омлет с дошираком

Фаршированный омлет с дошираком

Что необходимо:

    лапша быстрого приготовления (например, доширак) одно сырое яйцо 50 грамм сыра 50 грамм колбасы половину помидора 1/3 стакана молока масло сливочное

Что делать:

Заварить лапшу кипятком, отставить завариваться. Яйцо смешать с молоком, подсолить и взбить для пышности. Пожарить на масле омлетные блинчики. Порезать мелко колбасу, помидор, сыр потереть на терке. В розетку небольшого объема на дно выстелить блинчик. На него сверху выложить щепотку лапши, колбасу, помидоры, сыр. Сверху выложить еще один блинчик и все повторить еще раз. Завернуть свободные края блинчиков на начинку. Пришотовить блюдо на котором будете подавать омлет. Резко перевернув розетку выложить на него готовые фоаршированные омлетные блинчики. Сверху посыпать тертым сыром. Если есть возможность поставить в микроволновку на одну минуту, чтобы сыр подплаился и придал блюду однородность.

Выход: 2 порции
Калорийность: 177
Содержание белков – 8; жиров – 12; углеводов – 8,9