Драники по-королевски

Драники по-королевски

Выход: 4 порции
Калорийность: 186
Содержание белков –11,3; жиров — 8,6; углеводов – 14;

Что необходимо:

    250 грамм картошки 3 столовые ложки муки 1 яйцо 250 грамм малосоленой семги или форели зелень соль, перец подсолнечное масло

1.  Картофель натереть на терке.

2.  В натертый картофель добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.

3.  Все тщательно перемешать.

4.  Хорошо разогреть сковородку с подсолнечным маслом.

5.  Пожарить картофельные блины до образования румяной корочки.

6.  Каждый блин разрезать пополам.

7.  Свернуть каждую половинку блина втрое и выложить на блюдо.

8.  Украсить блюдо ломтиками семги и зеленью.

9.  По желанию можно добавить на блюдо по ложке сметаны.