Драники по-королевски
Выход: 4 порции
Калорийность: 186
Содержание белков –11,3; жиров - 8,6; углеводов – 14;
Что необходимо:
- 250 грамм картошки 3 столовые ложки муки 1 яйцо 250 грамм малосоленой семги или форели зелень соль, перец подсолнечное масло
1. Картофель натереть на терке.
2. В натертый картофель добавить яйцо, муку, посолить и поперчить.
3. Все тщательно перемешать.
4. Хорошо разогреть сковородку с подсолнечным маслом.
5. Пожарить картофельные блины до образования румяной корочки.
6. Каждый блин разрезать пополам.
7. Свернуть каждую половинку блина втрое и выложить на блюдо.
8. Украсить блюдо ломтиками семги и зеленью.
9. По желанию можно добавить на блюдо по ложке сметаны.