Божья коровка

Божья коровка

Выход: 2 штучки
Калорийность: 83
Содержание белков – 1,3; жиров – 6,5; углеводов – 4,7

Что необходимо:

    1 маленькая помидорка 5 черных маслин 2 салатных листа

1.  Помидорку разрезать на две части. Одну маслину разрезать пополам, это будут головки у коровок. У остальных маслин отрезать с обеих сторон кончики, это будут пятнышки.

2.  Половинки помидорок надрезать, придавая вид крыльев.

3.  Сверху на половинки помидорок выложить в произвольном порядке кончики маслин, а сбоку приложить половинку маслины-делая головку божьей коровки.

4.  Божью коровку выложить на лист салата и можно использовать в качестве украшения к любому блюду, особенно если вы накрываете стол для детей. Вот пример использования украшения.