Баклажаны по-гречески
Выход: 6 бутербродов
Калорийность: 143
Содержание белков – 3,8; жиров – 4,9; углеводов – 20,7
Что необходимо:
- багет 1 небольшой баклажан 1 средний томат 1 столовая ложка майонеза 1 зубчик чеснока 1-2 грецких ореха листья салата зубочистки (для украшения) масло подсолнечное
1. Баклажан нарезать вдоль на ломтики не очень толстые. Тоже самое делаем и с томатом.
2. Ломтики баклажана обжарить в масле до образования румяной корочки.
3. Делаем соус: орех мелко порубить и добавить в майонез.
4. Туда же добавить мелко рубленный чеснок.
5. Смазать соусом кусочек багета.
6. Сверху положить кружочек томата.
7.Смазываем соусом обжаренный ломтик баклажана. 8. Скручиваем рулетик и кладем его сверху на томат. 9. Бутерброды можно украсить листьями салата, насадив их на зубочистку в виде паруса. |