Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Выход: 6 бутербродов
Калорийность: 143
Содержание белков – 3,8; жиров – 4,9; углеводов – 20,7

Что необходимо:

    багет 1 небольшой баклажан 1 средний томат 1 столовая ложка майонеза 1 зубчик чеснока 1-2 грецких ореха листья салата зубочистки (для украшения) масло подсолнечное

1.  Баклажан нарезать вдоль на ломтики не очень толстые. Тоже самое делаем и с томатом.

2.  Ломтики баклажана обжарить в масле до образования румяной корочки.

3.  Делаем соус: орех мелко порубить и добавить в майонез.

4.  Туда же добавить мелко рубленный чеснок.

5.  Смазать соусом кусочек багета.

6.  Сверху положить кружочек томата.

7.Смазываем соусом обжаренный ломтик баклажана.

8. Скручиваем рулетик и кладем его сверху на томат.

9. Бутерброды можно украсить листьями салата, насадив их на зубочистку в виде паруса.